Версия Дата выпуска Список изменений
2.6 23 сентября 2011 В этом обновлении появляются две новые платформы.
2.5.2 2 августа 2011 Игра запоминает Ваши высокие баллы, если Вы в автономном режиме и отсылает их в Facebook, если Вы онлайн.
2.5.1 19 июля 2011 Единый вход в Facebook, который исправляет некоторые ошибки, обнаруженные игроком.
2.5 10 июля 2011 Новые достижения для всего мира Doodle Jump.
2.4 10 июня 2011 Таблицы лидеров.
2.3 13 мая 2011 Новые достижения для гонок. Теперь можно получить значки достижений за победу в 1000, 500, 100 гонках.
2.2 21 апреля 2011 Добавление новой пасхальной темы.
2.1 15 апреля 2011 Добавление статистики мультиплеера.
2.0 29 марта 2011 Добавление мультиплеера, теперь можно соревноваться со своим другом.
с 1.18 по 1.29 30 июня 2010 Исправления ошибок. Мелкие изменения.
1.17 3 декабря 2010 Doodler теперь пасхальный заяц, но чтобы сделать его зайцем нужно ввести специальный код. Также теперь можно охотиться за яйцами. Несколько настроек для платформ на космической теме.
1.16 13 мая 2009 Добавилась космическая тема с новыми монстрами. Фон теперь усыпан планетами солнечной системы, Doodler нарядился космонавтом.
1.15 24 апреля 2009 Добавились новые монстры в джунгли тему. Новые бонусы, такие как джетпак и пропеллер. Настройки производительности и более мягкий геймплей.
1.14 30 февраля 2009 Новая джунгли тема, полная новых опасных монстров.
1.13.4 22 апреля 2008 Темы теперь можно изменить, не меняя название на "Boo" или "Snow", их надо менять одним движением пальца. Не нужно идти в настройки или копаться в меню. Были добавлены некоторые новые сложные ситуации с боссами. Исправление мелких ошибок.
1.13.3 18 марта 2008 В этом обновлении появился новый босс, и НЛО.Кроме того, оценки и статистики теперь можно сбросить, и владельцы iPhone 3G и 2G должны увидеть значительные улучшения производительности. Разработка нового лучшего способа переключения тем. Добавлены "пасхалки".